安心亞、張泰山、戴愛玲代言萬海慈善【讓愛閃耀】勸募專案

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

力挺中小社福單位,安心亞、張泰山、戴愛玲代言萬海航運慈善基會【讓愛閃耀】年度募款專案愛心大使,三人分別前往去年獲得【讓愛閃耀】專案補助的社福機構擔任「一日社工」,並透過影像紀錄安心亞等三位愛心大使服務情形,紀錄片同時呈現社福機構的感人故事。

女神安心亞在暑假尾聲頂著酷熱到屏東潮州的飛夢林家園,和青少年一起彩繪外牆、烘焙麵包、用餐、看書上課、打太鼓和踢足球。安心亞說,青少年時期是最容易徬徨和叛逆,這些孩子最需要的侍陪伴、鼓勵、關懷。

森林王子張泰山則前往台灣基督教社會關懷協會,帶領協會組成的猶大獅少棒隊球員們練球,孩童時期也受過當地教會幫助的張泰山表示,雖然這些孩子都不是正規的棒球隊,但他們對棒球的熱情是一樣的。

知名歌手戴愛玲在撒瑪黎雅婦女關懷協會和姊妹們慶生、參加木片彩繪課程、一塊聊天散步。有位姐妹突然唱起了戴愛玲的熱門歌曲〈對的人〉,讓戴愛玲感覺就好像回到屏東的老家。

此次三部勸募影片由張洛君掌鏡、製作。張洛君曾任多部公益影片導演,過去是知名男子樂團紅孩兒的團員,他希望透過鏡頭,讓愛完整傳遞到每個人的心中。

萬海慈善執行長許維新表示:「基金會繼去年以千萬經費支持20個國內中小型社福單位,今年持續辦理【讓愛閃耀】募款專案,將再加碼以1,200萬捐助約36個社福單位,幫助資源取得不易、服務經費困窘的中小型社福單位順利推動服務。

此次拍攝紀錄片是希望透過愛心大使的參與讓更多大眾對中小型社福單位的服務概況能有多一些瞭解。」上網搜尋「萬海慈善」http://charity.wanhai.com/,可立即觀看三位愛心大使一日社工紀錄影片。萬海慈善也呼籲社會大眾一起發揮愛心,加入力挺中小型社福單位的行列,讓愛在各地需要之處,化為閃耀的希望。

工商 張佩芬

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享