笑翻!快遞將包裹藏地毯下防竊…回家一看貨物跟門一樣高

現在有越來越多人熱愛網購,因為既便利又不用親自出門逛街,但往往苦到了送貨的快遞了。最近有大陸網友分享自己網購後,收到快遞表示包裹已送達的簡訊,更強調「放在地毯下」,但他回到家看到包裹後超傻眼,因為在地毯下的包裹比他家門還要高。

▲網友分享快遞貼心將包裹藏在「地毯下」,但回到家一看超傻眼。(圖/ 翻攝自微博@偽意見領袖)

日前大陸有一名網友在微博分享遇到貼心的快遞,提到自己收到對方傳訊通知,「快遞(包裹)放在你家門地毯下,注意查收」,他不禁覺得這家快遞真替客人著想,想出這個方法避免包裹遭竊;但萬萬沒想到,他回家後看到家門口,有好幾個包裹疊在一起,比家門口還要高,地毯則被放置於最上面的包裹上,讓他差點笑到暈倒。

快遞想出的神奇「遮掩法」馬上讓其他網友看完也笑翻,紛紛留言開玩笑,「是的,這樣別人應該看不到了」、「哇藏得真隱蔽」、「地毯都為自己的無能為力低下了頭,順便嘆了口氣」;也有遇到過類似經驗的網友,表示自己也曾請快遞員將包裹藏好點,並貼出一張包裹放在門口前,被用地毯包起來的照片。

加入好友

相關文章

分享