為了報恩!囍宴這桌都「大咖」…網驚:還不快跪下

這樣的喜宴有見過嗎?一名網友PO文表示,參加朋友的婚宴時,發現了有一桌上頭全坐滿了「神明」,於是他拍下照片後傳上網,詢問其他網友,就有網友笑說「這桌都大咖欸」。

▲為了報恩!喜宴準備這一桌 網驚:都大咖欸。(圖片/翻攝自爆料公社)

該網友在臉書《爆料公社》中PO出一張照片表示,「這樣的婚禮你們看過嗎?」原來是吃喜酒時發現新人特別準備了一桌「神明桌」,從照片中可以見到,裡頭有媽祖、虎爺、關聖帝君、福德正神等的神明坐滿一整桌,讓原PO直呼「有拜有保庇,人在做天在看,神明對我們有恩我們必報答神明」。

為了報恩!喜宴準備這一桌 網驚:都大咖欸

▲為了報恩!喜宴準備這一桌 網驚:都大咖欸。(圖片/翻攝自爆料公社)

照片曝光,引發網友熱烈討論,「 哇!這桌都是大咖」、「開眼界了,真的第一次看到」、「請問這桌的菜是?!(好奇)」,後來一名疑似是新娘親友的網友留言表示,因為新娘家裡並無雙胞胎的基因,如今懷上了龍鳳胎,所以決定宴請神明一同吃喜酒作為報答,感謝神明的保佑。

加入好友

相關文章

分享