嚇!東西都煮不熟…他好奇拆解電鍋內部驚見「10具乾屍」交纏

驚悚畫面慎入!泰國一名男子在煮飯時,發現電鍋時常出現短路現象,於是直接將電鍋「拆解」來檢查,沒想到裡面竟藏有「10具乾屍」,畫面相當噁心,照片讓網友看了直呼:「快要吐了!」

▲東西都煮不熟!他好奇拆解電鍋內部 竟驚見「乾屍交纏」(圖/取自Yutthapong Yodkeaw臉書)

泰國網友‎Yutthapong Yodkeaw‎日前在臉書分享一張照片,表示他在煮飯時,因電鍋常常莫名短路,於是就拆開其內部要檢查,沒想到一打開,竟發現裡有10多隻壁虎的乾屍,讓他當場嚇壞,直呼:「難怪東西經常煮不熟!」

東西都煮不熟!他好奇拆解電鍋內部 竟驚見「乾屍交纏」

▲電鍋一打開,竟驚見十幾隻壁虎乾屍。(圖/取自Yutthapong Yodkeaw臉書)

照片中可見,一堆被燒焦的壁虎乾屍相互交纏,有的還僅剩骨架,看上去數量大約10到20隻,且已在鍋內有一段時間了。

對此,許多網友紛紛留言「好噁心」、「原來之前都在吃蒸壁虎的食物」,還有網友解釋,壁虎是屬於冷血爬蟲類,偏好躲在電熱水器後方或電源供應器的地方,作為藏身之處,提醒民眾自己要多加注意,否則就會看到這種驚悚的畫面。

加入好友

相關文章

分享