iPhone指紋辨識壞了?他狂戳3分鐘沒反應…結果尷尬爆表!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一名網友透露,朋友手機壞了,剛好自己又買了Apple最新手機iPhone X,於是就將iPhone 7賣給朋友,但因為朋友疑似是第一次使用Apple系列手機,因此在使用時鬧出不少笑話,他將兩人對話PO上網,引起網友一陣哄堂大笑。

iPhone指紋辨識壞了?戳3分鐘沒反應 結果尷尬爆了

▲iPhone指紋辨識壞了?戳3分鐘沒反應 結果尷尬爆了。(圖片/翻攝自PTT)

該網友在PTT上貼出和朋友的對話截圖表示,朋友初拿到iPhone 7使用不是很習慣,很多操作都還不熟悉,就在要設定指紋辨識時,朋友竟然直接將大拇指放在螢幕上,而非下方的「Home鍵」,也因為這樣,試了好多次都沒有成功,以為手機壞了於是就向原PO求助。

從對話中可以看見,原PO一陣無言後,仍向朋友耐心指示,「放在圓圈圈裡(指拇指)」、「不是螢幕」、「圓圓的」、「Home鍵」,而朋友也相當尷尬的表示「可以不要跟別人說嗎?」文末,原PO也笑說「他非常認真的在指紋辨識這關把手指放在螢幕上啊啊啊啊,群組裡的人都笑翻了」。

文章一出,網友紛紛留言表示「有笨有推XD」、「好可愛哦哈哈哈」,還有網友也分享類似的經驗表示,我換i7的時候也跟你朋友犯一樣的錯誤,想說手指放了好久怎麼都沒反應。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享