【影】男子為求百萬粉絲追蹤 灌6公升化學物質「充大手臂」恐截肢

0

許多男性會為了擁有健美的身材線條,會到健身房苦練,但一名俄羅斯21歲的男子,妄想在短時間內擁有粗壯手臂,竟然自己注射化學物質到雙臂裡,醫生也警告他,若不停止這種行為,恐面臨嚴重後果,更可能休克、截肢才能保命。

▲特列辛注射化學藥劑在手臂裡。(圖/取自tereshinsport IG)

綜合外媒報導,特列辛(Kirill Tereshin)為了在短時間內擁有壯碩的身材,自行將橄欖油、利多卡因(lidocaine)與苯甲醇,調製成類似「合成醇」(synthol)的化學物質,再用20毫升的針筒,每天在左右手上臂注射10次,多達6公升的化學物質將他的手臂「撐大」到23英吋粗,形成肌肉不正常腫大的詭異畫面。而他做的這一切都只為了能在網路上成為紅人,獲得更多關注:「等我的IG有超過百萬人追踪,我才會停止。」他也不滿足於現況,還想將手臂灌到27吋,下一個目標是背肌。而他也考慮要轉行,成為一名專業的AV男優。

▲特列辛不打算停止這種行為,更說下個目標是背肌。(圖/取自tereshinsport IG)

但醫師看到後提出警告:「合成醇會停留在他的肌肉組織內,5到7年後,恐陸續出現化膿、發炎,嚴重還可能休克」,更有醫師指出,為了保命,他遲早必須截肢。(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自IG/tereshinsport,如遭刪除請見諒。

 

Кирилл Терешин ⭕(@tereshinsport)分享的貼文 張貼

加入好友
分享

留下回覆

相關文章