不用錢!嘉義超霸氣570桌流水席「免收禮金」 主人身分曝光

0

現在大多數人辦喜宴會選擇飯店或是餐館,但在以前的時代很流行辦桌,甚至是流水席。近日有一名男子分享參加了「霸氣流水席」的經驗,提到這場喜宴竟開570桌,重點是居然「不收禮金」,這麼大方的主人讓網友不禁讚嘆,「真正有錢人就是狂」、「有錢就是任性」。

 

昨(9)日有一名來自嘉義的男網友,在臉書社團《爆廢公社》發文,表示當地有一戶人家8日封路舉辦「流水席」,席開570桌還不收禮金,讓他驚呼「本人有生以來第一次參加這麼大場的喜宴」。而婚宴主人原來是嘉義縣議員葉孟龍,迎娶助理美嬌娘,打算趁大喜之日,「感謝鄉親們的支持相挺,順便邀請鄉親們來沾沾喜氣」。

霸氣流水席讓上萬網友大開眼界,紛紛留言讚嘆「厲害」、「有夠猛」、「好霸氣」、太狂了」;也有部分網友替新郎新娘擔心,「要敬酒可能要騎電動車才能在時間內敬完」、「570桌,光想就覺得要走到什麼時候」。葉孟龍是嘉義縣議員,父親葉日朗也是前新港鄉長,父子都有在政界為民服務,因此這場喜宴有許多政商名流參加。

中時電子報

加入好友
分享

留下回覆

相關文章