【影】日本「第一可愛女國中生」是她 「圓臉呆劉海」被罵翻:唬我?

日本近日舉辦「JC Misscon 2017」選美活動,要選出日本第一可愛的女國中生,本月9日在東京進行決賽,共有14位參賽者競爭,最後由來自福岡的國中2年級的咲(さき)獲后冠,但卻被網友酸到爆!

▲(左)奪冠的咲被說與日本女演員(右)能年玲奈長相相似。(圖/取自Modelpress、維基百科)

據《mdpr》報導,「JC Misscon 2017」是「女高中生選美比賽」的姐妹版,5月起在東京、大阪、福岡等全國各地進行初選,10月20日選出10人後,再透過直播面試追加人選,最終選出14位進入決賽。獲得冠軍的咲出身於福岡,頂著清純的妹妹頭及圓潤的臉型,可愛的外表被說像極了能年玲奈(Non)。在決賽時她演唱了《千本櫻》震驚評審,奪冠後受訪眼淚流個不停,她表示自己從來沒想過會奪冠,感到很驚訝但也很開心:「非常感謝大家。」

▲一之瀨美空獲得亞軍。(圖/取自Modelpress)

▲西川樹里獲得「Modelpress賞」。(圖/取自Modelpress)

此外,亞軍由國二的一之瀨美空獲得,而「Modelpress賞」則由西川樹里獲得,得獎的3人有機會與知名經紀公司簽約,擔任「JC Misscon 2018」宣傳大使,還可以登上報章雜誌等等,有機會往演藝圈發展。但決賽的結果卻備受質疑,許多人認為3人的顏值根本不配得獎:「通通不可愛」、「隨便選選的吧?唬我?」、「是在開玩笑嗎」。(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自YouTube/モデルプレス | modelpress,如遭刪除請見諒。

加入好友

相關文章

分享