【影】渣男強迫女友「全裸繞街」 不認罪還嗆:我打算出售這支影片!

美國一名24歲男子梅洛(Jasson Melo)強迫女友裸體在街上行走,更過分的是還拍成影片上傳網路。本月8日,他出庭否認犯罪,還說對自己的行為感到很自豪:「我打算出售這支裸體影片」,誇張行為令人不勝唏噓。

▲梅洛強迫女友全裸圍毛巾上街。(圖/截取自rare-news)

綜合外媒報導,梅洛在2016年1月17日回家後發現女友與其他男性友人互傳訊息,懷疑女友劈腿傳裸照給對方,一氣之下他先是在家毆打女友,還強迫她脫光光只圍著一條白色毛巾走在路上。梅洛還將過程拍成影片,他邊拍邊責罵女友,還強迫女友在大街上說出自己為何會赤裸上街,甚至要她說出:「我是罪有應得」。更過分的是,他甚至要女友站在垃圾桶前拍照,讓一旁的路人都看傻了眼。

觀看影片請【點我

▲梅洛出庭否認自己的一切罪行。(圖/截取自rare-news)

據悉,女友在事發後回家收拾行李,搬回了老家多明尼加(República Dominicana,西班牙語),她表示自己心生恐懼,還說梅洛甚至要脅要殺了她,讓她只敢躲在家裡。檢方指出,這行為對女方來說根本是「活生生的噩夢」。事實上,梅洛也被控襲擊及威脅兒童安全等多項罪名起訴,但他一概否認控罪。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友

相關文章

分享