這張違停照引暴動 內行人一看就知道是「魚肚湯害的」

一張違規停車的照片,留言下方竟然出現超多人留言點菜「魚肚湯」,原來內行人一看就知道違停地點在哪,引發網友熱烈討論。

有名網友在臉書《台南諸事會社》內PO文分享一張違停照片,只見照片中有兩輛轎車直接違規停在公車停靠專用道上,甚至還有一輛直接停在人行道上,讓原PO傻眼直呼,「違停無極限!早上警察來好幾次了,這個停的最扯」。

這張違停照引暴動 內行人一看秒回「魚肚湯害的」

這張違停照引暴動 內行人一看秒回「魚肚湯害的」(圖片/翻攝自台南諸事會社)

原PO只PO出照片,並未說明地點,但底下卻引來不少內行的老饕留言,「魚肚湯好喝…」、「可能肚子餓到對面吃飯吧」、「滷豆腐加滿蔥花辣椒油,好吃!」、「三寶湯」、「這邊一堆人違規吃魚肚湯的」、「都要邊吃邊看警察來了沒哈哈」,還有網友無奈喊話,「不要再報了,越來越多人」。

據了解,該路段在台南市開元路上,經常有民眾為了大啖美食,而違規停車,附近更經常發生車禍,因此這裡也被網友笑說是「三寶湯」。事實上,附近是有停車場的,但距離店家還需要走約5分鐘,不少人貪圖方便就違停,結果沒法吃的安心,若還遭到開單、拖吊那真的是會搥心肝。

還有網友PO出在店家內用餐照片。

還有網友PO出在店家內用餐照片。(圖片/翻攝自台南諸事會社)

加入好友

相關文章

分享