【影】三寶學員上演飛車秀 從4公尺高墜落….駕訓班教練崩潰了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

為了要考取駕照,大多數人都會先到駕訓班報名上課,若是碰到學不會的學員,真的會讓教練頭很痛!但近日中國大陸一間駕訓班就發生一起驚人意外,當時一名學員駕車不慎操作失誤直接撞出護欄,結果直接從4公尺高的地方摔落,幸好並無人傷亡。

綜合陸媒報導,意外發生在大陸雲南一處駕訓班,當時一名學員駕駛著訓練車,在場內練習,但卻因操作失誤直接撞破駕訓班的護欄,結果就連人帶車的從4公尺高的地方摔落,並撞上下方的保全休息室,畫面相當驚人。

經警方到場勘驗後,認為駕訓班教練應當負起全責,對此不少網友紛紛留言表示,「能開飛車還是學員嗎?都可以做師傅了」、「教練好慘啊~幫QQ」、「求學員的心理陰影面積」、「這年頭駕訓班教練不好當啊」。

三寶學員上演飛車秀 駕訓班教練崩潰了!

三寶學員上演飛車秀 駕訓班教練崩潰了!(圖片/翻攝自梨視頻)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享