閨蜜不敢一人睡 私下約她男友過夜…網砲轟:2個都有問題

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

這樣合理嗎?一名女網友日前在PTT發文表示,自己和一位女性閨蜜一起住在家庭式套房,男友偶爾會來過夜,所以彼此都很熟,但女網友周末要回老家,室友卻示意自己睡覺會害怕,於是想請女網友的男友來過夜,本以為對方在開玩笑,沒想到回老家當天,男友突然報備「想到她租屋處住兩晚」,讓她氣得與男友大吵一架。

女網友在《批踢踢實業坊》PO文表示,日前她因為周末要回老家,住在同一個住家的閨蜜卻表示「自己一個人在家會害怕」,於是就問原PO的男友週末要不要來過夜(睡原PO的房間),「我當下覺得有點怪怪的,但以為室友在開玩笑,所以沒有多說什麼,直到我要回老家的今天,男友突然跟我說要來我租屋處住兩晚,我才嚇一跳。」

後來原PO與男友還為此大吵一架,男友還表示是為了維持原PO和室友的友誼,所以才答應去過夜陪伴,「他根本不覺得這樣很奇怪,要是換作我因為害怕,跟室友男友住他也很OK,況且是睡各自房間」。但原PO認為男友不懂得避嫌,「我覺得男友一開始本來就不應該答應室友,搞得我很難做人,越解釋好像顯得自己心胸狹窄。」

對此,網友們紛紛留言「是小孩嗎?一個人睡覺會怕,傻眼」、「假裝回家,回租屋處突襲看看」、「一個巴掌拍不響…..光明正大的出軌前奏」、「好綠好綠,帽子戴好沒?」、「垃圾桶裡有滿滿征戰過的痕跡」、「女孩別傻了」、「閨蜜很有問題」、「找不到男人就叫閨蜜的男友陪?沒聽過這麼囂張的」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享