利菁好心疼!老公被酸「喔!沒工作」

0

利菁和老公許育仁結婚至今15年,兩人關係還是相當甜蜜,羨煞不少人。不過利菁今(11日)晨在網上發文,透露老公去監理所辦國際駕照,一看到利菁照片後,反問許育仁做什麼的?他則答「她沒做的我都要做。」沒想到被酸「就是沒工作」,讓利菁好心疼。

利菁老公近來到監理所辦國際駕照,沒想到對方一看到利菁照片就一眼認出,問他「你是誰?她老公嗎?你是做什麼的?」他則禮貌回應「利菁沒做的跟不會的,我都要做。」沒想到對方竟酸他「喔,就是沒工作!」但許育仁高EQ笑笑的就離開。

可這卻讓利菁頗有微詞,她認為「為什麼『管家』不是工作,我家不喜歡用佣人,照顧家裡大大小小為什麼不叫工作?媽媽們照顧家裡一輩子,沒薪水還一直不被當作工作?」更說這10多年老公接送她上下班、修繕家裡所有問題,不僅處理生活大小事,還要照顧工作後有情緒的她,讓她很感激老公。

除此之外,利菁更爆了兩人結婚時的狀況,透露當時自己信用卡可是負債17萬,可當時許育仁卻存有10萬存款,直言兩人是從零開始打拚到現在。

 

盧怡秀/綜合報導

加入好友
分享

留下回覆

相關文章