【影】「真的很臭」婦人控機車行廢氣害死老公 放話:小心一點

編按:根本牽拖...
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

真是太傻眼了!高雄一名婦人的老公過世,她認為是機車行排放的廢氣所致,氣的到機車行與老闆理論,甚至還放話警告,過程全被員工給錄下,影片曝光後掀起討論。

網友在《爆料公社》分享一段影片,原文寫道:「現在機車行難做,她老公過世了,怪我們機車行排放廢氣,很臭,害他老公過世,真的是歹年當搞肖狼,一直說他老公過世了,是我們機車行害的」。透過畫面可以聽到,一名婦人控訴先生的過世與機車行排放的廢氣有關,她控訴廢氣很臭,住在4樓的她都聞得到臭味,她說:「你們那個廢氣真的要處理, 那個真的很嚴重,真的很臭,臭到不行」,機車行老闆聽了則回應:「你先生死了你跑來跟我講?你叫他不要騎摩托車,我們這個都是環保局賣的」,婦人離開前還放話,警告老闆要小心一點。

▲婦人抱怨機車行廢氣害死她老公。(圖/翻攝自爆料公社)

對此,其他網友紛紛留言,「無言,遇到這種奧客很倒霉」、「有病就該吃藥,有種他都不要騎機車」、「老闆吸最多,怎麼還活跳跳」、「太傷心沒判斷力吧」、「這種精神怪怪的,越跟她講越來勁」、「這年頭什麼人都有」、「老闆真有耐性」、「最討厭這種人」、「不適應?叫她搬到山上,空氣較新鮮」、「那路上的車都是殺人兇手了」、「我看就別出門了」

▼影片取自YouTube,若遭移除請見諒!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享