【影】尷尬!交響樂突高潮演奏 女觀眾瞬間「啊~」嚇到尖叫 

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

交響樂高潮演奏害女觀眾嚇到尖叫(影片約00:19處)(影/翻攝youtube/Redding School District Music)

許多人都曾有過到現場聆聽交響樂演奏會,隨著美妙音樂聲響起而進入夢鄉的經驗,近日國外流傳一段影片,只見交響樂演奏告一段落,準備進入下一篇章高潮處時,一名女觀眾疑似睡著,被突然響起的音樂聲嚇醒,忽然放聲「啊!」了一聲,讓在場觀眾全笑翻,而臺上指揮努力憋笑景象,全被拍了下來。

從影片可見,國外交響樂團正在臺上賣力演出,演奏著被世人封為「音樂界的畢卡索」的知名俄國作曲家史特拉汶斯基(Igor Stravinsky)為芭蕾舞劇編曲的《火鳥(The Firebird)》。而當交響樂演奏告一段落,準備進行至下一段高潮處時,隨著大鼓聲響起,嚇醒了疑似睡著的女觀眾,忍不住慘叫了一聲,笑翻現場觀眾與演出者。

臺上指揮為了讓演奏會順利進行下去,手拿著指揮棒繼續在空中揮舞著,但臉上卻藏不住憋笑的神情,甚至一度向後轉觀察後方觀眾,好在很快地又進入狀況,跟著音樂豪邁地甩了一下頭髮,帥氣指數爆表,全程都被錄了下來。影片在網路上曝光後很快地引起瘋傳,讓網友們紛紛笑翻,「真丟人」、「尷尬癌都犯了」、「再看一遍」、「指揮一臉壞笑」、「三指放大看表情」、「吹奏手現在很難受」。

(中時)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享