首獲風雲歌手肯定!周湯豪「帥翻」高雄

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「第13屆KKBOX風雲榜」明年1月20日高雄巨蛋舉辦,繼之前宣布陳奕迅、謝和弦及黃明志出席活動,11日公佈第三波風雲歌手得獎名單,由盧廣仲和周湯豪拿下!巧合的是,兩人不僅皆為首次獲KKBOX風雲歌手獎項,還將同場新北耶誕城17日演出,與粉絲同樂!

周湯豪出道7年,去年底以〈帥到分手〉受廣大歌迷迴響,才真正嚐到走紅滋味;他近日有感而發在臉書分享心路歷程:「其實我不是那麼自信的人,經歷太多了,我不是你們想像中的那樣!」他表示很多人看自己外表像是人生勝利組,「其實一路走過來完全不是哪麼一回事」!苦熬多年終於闖出成就,他鼓勵所有人:「被霸凌的、為了家人的、不被看好的、寂寞孤單的,我沒有放棄,如果我可以你也可以!」

盧廣仲退伍後回歸演藝圈,演出戲劇《花甲男孩轉大人》大受矚目,主題曲〈魚仔〉更是爆紅、傳唱度高;他之前趕拍的《花甲大人轉男孩》電影版6日殺青,隨後趕赴泰國參加東南亞最大音樂節「大山音樂節」,吸引9萬名來自世界各地的樂迷,他趁泰國工作空檔,在溪邊收音錄製新歌,笑說:「有超多神秘生物叫聲。」

尤嬿妮

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享