男遭狠妻槍殺又肢解…屍塊藏家5月!兒聞惡臭才發現

0

美國俄亥俄州日前傳出一名男子遭到妻子拿槍擊斃後還用電鋸分屍的駭人事件!該名女子不但冷血地將分解後的屍塊塞到行李箱中,還分別藏於家中不同角落長達5個月。直到兒子某天在家中聞到惡臭,並從中發現疑似人類的斷肢,這才讓整起事件曝光。

▲女子遭控殺害自己的丈夫。(圖/翻攝自summit county sheriff’s office)

綜合外媒報導,49歲的馬西婭遭指控今年6月殺害了自己的丈夫尤班克。據悉馬西婭與丈夫結婚已24年,兩人至少育有一子。本月9日,馬西婭的兒子在母親家中的私人辦公室聞到劇烈的惡臭,走近一看發現了多個行李箱以及塑膠袋。打開後發現才發現,裡面裝得疑似是人類的腐爛軀幹,上面還爬滿了蛆蟲,嚇得他趕緊報警。

待警方釐清後,才發現該名死者乃為他的父親尤班克。尤班克當時先遭母親拿槍擊斃,再遭電鋸分屍。最終,馬西婭也坦承犯行,承認自己在6月13日殺了自己丈夫,肢解屍體後並沒有遺棄,還放在屋內5個月。尤班克生前工作的同事們聽聞噩耗後表示,今年夏天時曾經收到尤班克自稱會在6月18日搬到德克薩斯州的「奇怪短訊」,因此警方認為這個訊息應該是馬西婭殺害他之後,假藉名義發出去的。

鄰居受訪時驚訝的表示,不相信這件事是真的,直指兩人關係很好,且馬西婭待人相當親切,相當難以置信。另外,警方也於報案當日把馬西婭逮捕,指控她一項謀殺罪,並允許她以100萬美元(約台幣3000萬元)保釋外出。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章