【影】機上抽菸遭制止…墨鏡女爆走:我要殺光這裡所有人!

本月9日美國西南航空(Southwest Airline)一架從波特蘭開往加州的班機上,有一名女乘客在廁所裡大肆吸菸,因不滿被空服員制止,竟在機上發飆怒嗆「我會殺光這架飛機上的所有人!」。

▲墨鏡女與空服員大吵,還作勢要推擠她。(圖/翻攝自 YOUTUBE)

綜合外媒報導,24歲的瓦蕾麗當時被發現在機上的廁所抽菸後,馬上被空服員阻止。不服全機禁菸的規定,她與對方起爭執,口氣越來越差。沒想到最後瓦蕾麗大爆走,直接對著空服員破口大罵,還高喊:「你們如果再不降落的話,我就會殺光飛機上所有的人!我發誓!」之後更出手作勢要推擠該空服員,遭其他人制止,才結束這場鬧劇。

西南航空發言人之後出面證實這件事,他們表示瓦蕾麗當時因涉嫌破壞廁所內的煙霧探測器被發現,才會爆發衝突。之所以會這麼嚴肅的面對這件事,是因為乘客們的飛航安全是西南航空最看重的的事情。另外,發生衝突後,機長立刻接受航空管制員的指示,機組人員也很快的掌控住整個狀況,直到飛機降落後才由警方處理。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友

相關文章

分享