果然是神!金正恩穿「西裝皮鞋」爬雪山 網友驚:輕功?

近日金正恩登上北韓有「革命聖地」之名的白頭山(中國名為長白山),外界解讀他恐將有大動作,因為歷代北韓領導人做出重大決策之前,都會登上此山,不過他到底想幹嘛?目前仍沒有人知道。但日本網友卻讓整起令人惶恐的事件歪了樓,因為這座山海拔高達2750公尺,照片中的金正恩卻穿著西裝、皮鞋,讓網友們開始好奇他到底怎麼上去的?更忍不住直呼「神才能做到的事阿!」。

北韓11月29日宣稱成功試射「火星-15」新型洲際彈道飛彈後,金正恩首次登上接壤中國大陸邊境的白頭山(長白山)視察。白頭山據稱是北韓「國父」金日成的抗日根據地,也是第二代領導人金正日的出生地,有「革命聖山」之稱,金氏家族便自詡為「白頭山血統」,因此金正恩也當仁不讓的在此誇稱自己已實現完成國家核戰力的歷史大業,至於還有沒有後續決定,仍讓外界相當緊張。

▲▼金正恩穿西裝、皮鞋登頂白頭山。(圖/翻攝自 朝中社)

不過,9日朝中社發佈了這組金正恩的登山照片卻讓網友們相當疑惑,因為照片中可以看見他身穿西裝、皮鞋,也因天冷的緣故,外衣還套上了厚重的長大衣。但由於發布聲明中沒有詳細說明他是否為自己登山上去,因此讓人不免好奇,難道傳說中的金正恩登山時都不需要換成專用的服裝嗎?還是只是搭直升機去當地客串一下而已?

因此網友看了這組照片紛紛留言表示「對阿,這到底是怎麼爬上去的啊?」、「應該事PS過後的照片啦」、「該不會金氏家族都有輕功吧?」、「應該是爬了很久,到山頂才換衣服」、「搭導彈上去的吧?」但當地人民見到難以登頂的山能這樣被偉大的領導人金正恩輕易征服,無論是他是穿西裝搭飛機或者爬山,人民一見到他,肯定是像看到「大神」一樣跪地膜拜吧!(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友

相關文章

分享