耶誕城最辛苦的人 一張「累癱照」讓網友好心疼

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

聖誕節快到了,許多民眾紛紛上街感受佳節的氣氛,但當我們在享受的時候,有一群默默在背後守護大家的人,這群人捨棄與家人朋友歡愉的時光來維持秩序,就有網友捕捉到這群辛苦的人們,照片上傳Dcard後讓網友直呼「好心疼!」。

照片可見,夜晚一位穿著制服的義交蜷縮在街頭角落,跟一旁路過的男女形成對比,他的模樣看起來相當疲勞。原PO將照片放在網路上打著「耶誕城最辛苦的人」,文中寫道,在去耶誕城的路上,看到了很多義交跟警察維持交通,在一個馬路看到一位義交趁紅燈休息,坐在地上的模樣讓人看得心疼。

▲夜晚一位穿著制服的義交蜷縮在街頭角落。(圖/翻攝自Dcard)

原PO說,耶誕城有這麼好的交通秩序,幕後的功臣就是這群人啊,希望大家看到他們可以跟他們說聲加油。底下留言也出現不少人給予鼓勵「辛苦了 警察叔叔有你們真好」、「我家就住耶誕城旁邊,每天從窗戶往下看都看到他們在那站著,不知道一天站了多久」、「那邊的警察、義交還有收垃圾的阿姨伯伯們都辛苦了」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享