超商店員新技能+1!夜市叫賣XX 網友歪樓:妹子好可愛

0

超商店員工作內容百百種,現在竟然還要到路上叫賣?就有網友PO文表示,逛夜市時看到一名超商女店員拿著店內的麵包在夜市叫賣,引發網友的熱烈討論。

▲超商店員技能再+1!夜市叫賣麵包 她讓網友暴動了。(圖片/翻攝自爆廢公社三館)

該網友在臉書「爆廢公社三館」裡PO出兩張照片表示,「現在7-11員工好辛苦,到夜市賣麵包,賣完才能下班…」,只見照片中的女子穿著超商制服且手上也拿著超商販售的麵包,原PO心疼表示「立即購買」。

▲超商店員技能再+1!夜市叫賣麵包 她讓網友暴動了。(圖片/翻攝自爆廢公社三館)

該文一出,不少網友紛紛留言表示,「好辛苦」、「有加班費嗎…」、「台灣勞工」、「連烤香腸都有了,麵包還好啦!」、「這符合勞基法嗎?」還有網友注意到叫賣麵包的小7女店員,直呼「感覺店員滿可愛的」、「我可以」、「地址在哪?手刀衝去買」、「麵包不是重點,妹子才是哈哈」、「衝了啦!買麵包了」。(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆