KKBOX風雲榜第三波名單公布 盧廣仲、周湯豪報到

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

即將於高雄巨蛋舉辦的「第13屆KKBOX風雲榜」頒獎典禮,12日再度公布第三波的得獎名單,盧廣仲與周湯豪確定出場。由校園創作比賽崛起的盧廣仲,出道即拿下金曲最佳新人、作曲人獎,自由無束的創作深受年輕族群喜愛。

2017年首次嘗試戲劇演出,擔綱主演「花甲男孩轉大人」收視告捷,唱作主題曲《快魚仔》蟬聯KKBOX新歌週榜3周冠軍,抒情版《魚仔》唱進全台心中,也在單曲日榜累計停留超過200天,讓盧廣仲首次奪下KKBOX風雲歌手,即將在第13屆KKBOX風雲榜登場演出。

在幕後潛心創作4年的周湯豪,2016年底【REAL】雙專輯齊發,融合流行與EDM的曲風大受歡迎,主打歌《帥到分手》一上架立刻空降 KKBOX華語日榜冠軍、累積6周周榜冠軍,「帥到分手」不僅是 KKBOX 2017 上半年熱搜關鍵字,更成為年輕族群的流行用語。

「帥到分手 Party Tour」巡演於 2017 下半年開跑,門票開賣旋即秒殺售罄;除音樂表現以外,周湯豪也是新生代男星的廣告代言王,足見其優異的票房能力與代表性。

高雄市文化局持續耕耘高雄流行音樂產業,本次更是全力支持第13屆KKBOX風雲榜的舉辦,和第二波邀請的藝人謝和弦相同,這一波獲邀的盧廣仲亦曾在全國唯一的公辦Livehouse,駁二藝文特區的LIVE WAREHOUSE進行售票演出,觀眾人數亦是爆棚,更證明文化局對於音樂節目的選擇,確實能跟上現今的音樂潮流。

這次KKBOX風雲榜南下到高雄舉辦,除了一波波提供豐富的流行音樂展演外,更讓高雄甚至是南部的樂迷有更多接觸優質流行音樂的機會。期待風雲榜所帶來的群聚效益能夠讓流行音樂產業在高雄找到更多可能,並讓更多流行音樂發展的成果持續在高雄發生,展現出友善城市高雄更多驚豔之處。

粉絲們最期盼的風雲榜索票活動,現正熱烈搶票中!台灣的 KKBOX白金會員只要在活動期間(即日起至2018年1月3日 16:59)內,完成:活動期間內累計聆聽50首歌曲、累積收藏歌單3張、關注3名藝人並收藏指定歌單「華語速爆新歌」這4項指定任務後,就可以開始天天抽獎,爭取獲得門票的機會。

李義

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享