史上最狂燒金紙神器 網友瘋問:拜託賣我一台

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

許多人在喪葬或是拜拜的場合燒金紙,在把手伸進火爐口時都會不自覺地縮手,就怕被火燙到,也因此金紙常常沒送進爐裡就被風吹到滿地都是,但一位網友PO出了一台燒金紙「專武」讓大家目瞪口呆。

網友在「爆廢公社」上PO出一段影片,影片中把金紙裝填到這把「槍」內,接著按下按鈕,金紙就迅速地不斷往火爐內射出,完全不用擔心被高溫咬手的問題。

PO文一出後,引來許多人瘋問哪裡有賣,網友們也笑說「快速發鈔機,讚」、「長輩應該會氣死,沒折過不尊重」、「邊燒邊玩,好有趣」、「冥界專用轉帳機」。

中時電子報 林毅/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享