「那是個經歷!」他被現任要求刪舊愛臉書…網友這樣看

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

兩性之間問題最難解,常有男女朋友因為彼此的「前任」產生爭執,但生命中總會存在著舊愛,到底該怎麼解決?近日,一名男網友上網求救,表示和現任女友交往半年,對方一直要求他將前女友臉書刪除,讓他很是不解:「為什麼一定要刪或退追蹤?畢竟都是一個經歷,這樣的想法會不會太小家子氣?」

▲「畢竟是經歷…」他被現任要求刪舊愛臉書 網友這樣看。(圖/中時電子報)

該名男網友在臉書《爆廢公社》寫下,和現任女友交往半年時間,仍留著前女友的臉書,彼此還是好友關係。他認為偶爾互讚一下,了解彼此的近況,並無感情方面聯繫,覺得這些都是人生經歷,但現任女友卻很介意,一直要求要刪掉對方,讓他很是不解,「請問你們都有刪掉前任嗎?為什麼一定要刪或退追蹤?畢竟都是一個經歷,這樣的想法會不會太小家子氣?」

貼文引起網友熱討論,有一派網友認為沒有必要,「有沒有刪很重要嗎??我就都沒刪!按個讚難道又有代表什麼?又沒有特別有交集!既然是朋友就真心祝福她不就好了」、「我覺得是你讓她沒安全感,不然刪不刪根本沒差」、「刪不刪我覺得不重要…會聯絡就是會聯絡」、「幹嘛要刪,刪好友是很沒水準的事!沒有聯絡,只是按個讚而已代表什麼?連按讚都在意的話那控制欲也太強了吧⋯」。

另一派網友則表示,刪除後可以免去不必要麻煩,「不刪按讚,還在留戀什麼?」、「刪,為何要留著一個會發生爭執的點?」、「刪,讓女生最有安全感」、「刪吧!斷乾淨跟前任關係是對現任的尊重」、「刪,未來的比較重要,過去就讓它過去吧」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享