王力宏、TFBOYS合唱〈Tonight Forever〉超洗腦

大陸偶像男團TFBOYS成員王俊凱和易烊千璽,今天(12月12日)出席「吃喝玩樂一起嗨」雙12促銷活動時,表示12月31日參加湖南衛視的跨年演唱會之外,也會參加一些晚會,和粉絲們見面。

被問到學業問題,易烊千璽自曝最近正在準備上大學,己決定參加藝術院校的考試,至於要學什麼,考哪所學校,暫時還沒想法。

忙著學業與演藝工作的TFBOYS,秉持「單飛不解散」的概念,最近與台灣男神王力宏合作,一起合作的舞曲〈Tonight Forever〉被收錄在王力宏的新專輯《A.I.愛》中,日前曝光後,即掀起極大關注,引爆預購潮;12月11日正式上線後,「王力宏tfboys」立刻登上微博熱搜榜,連王力宏都透過微博表示驚喜,也稱讚TFBOYS:「今天聽說很多人被Tonight Forever『洗腦』,但有沒有發現Tonight Forever的縮寫是什麽呢?哈哈,沒錯,就是TF……他們雖然年紀輕輕,但真的很認真,很專業,很有才華的小鮮肉!感謝大家對新專輯的支援,還有好幾首新歌等著『洗腦』你們……」

〈Tonight Forever〉是一支曲風歡快的舞曲,由王力宏填詞、譜曲,歌詞傳遞珍惜美好時光、活在當下的美好祝願。

除了和王力宏演唱的「洗腦」歌爆紅,TFBOYS也將推出全新專輯《我們的時光》,收錄過去2年內發表的多首歌曲,以及即將上線的第二波主打新歌〈躲貓貓〉。這次依然是大陸與台灣同步發行,還特別設計兩版專輯封面供粉絲選擇。

廖慧娟

加入好友

相關文章

分享