屁孩嫌女網友長太醜 吃完4500元霸王餐竟落跑走人!

0

大陸知名爆料專用的微博「關愛老實人」,上月28日分享一則超離譜的爆料。一名16歲少年盜用哥哥的照片,和在網路上認識的女網友見面吃飯,但他嫌棄對方頂著素顏赴約,還長的和照片差很大,竟然吃了1000多元人民幣(約為4500元台幣)的霸王餐後就偷偷溜走,事後還將女生設為黑名單,誇張行為讓人看傻了眼。

▲女網友素顏赴約卻被嫌棄。(圖/取自關愛老實人微博)

該名少年化名「鹹魚阿南」(現已改名),在微博上投稿,他表示上個月月底與女網友見面,但他卻嫌棄對方長得和照片差距太大:「本人真雞X讓我反感,跟照片有差距,我趁上廁所溜了,飯錢也不想給,我現在立馬去退房費押金,我還提前開了房真的太浪費了,剛給她發了短信,微信啥的也都拉黑了。」

▲原PO將過程全放上網。(圖/取自關愛老實人微博)

女網友看到訊息後,馬上回覆:「你不喜歡就不喜歡,為什麼要跑?至少吃飯的錢要平分吧?現在吃了1000多元人民幣多少都是你點的,你還有良心嗎?」當天女方錢也沒帶夠,只好請親友前來代墊餐費。

▲事後證實原PO盜用哥哥的帳號及照片。(圖/取自關愛老實人微博)

文章一出,該少年馬上受到網友的撻伐:「你是長得多好看?」、「吃了不付錢,你才爛」,更有人肉搜該名少年的微博帳號傳訊息罵他。對此,這名微博用戶表示,是自己的弟弟盜用他的帳號,並非他本人所為。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章