【影】MV「大口含蕉+舌舔蘋果」 25歲女歌手遭判刑關2年!

0

埃及又傳出表演者因性暗示遭判刑入獄的例子。當地25歲女歌手希亞姆(Shyma)因MV出現各種性暗示的畫面,遭警方逮捕,最後更遭判2年的有期徒刑。

▲埃及女歌手MV中有不少性暗示畫面,法院即判她坐牢2年。(圖/擷取自影片)

據了解,本名艾哈邁德(Shaimaa Ahmed)的希亞姆,因在發布的MV「I have Issues」裡飾演一位身穿火辣的女教師,其中有多顆充滿性暗示之鏡頭,「口含香蕉、舌舔蘋果、牛奶淋蕉」等等。影片發布後,引起當地保守人士的不滿,紛紛強烈譴責。當地12日法院認定「煽動淫亂罪」、「可恥行為罪」和「公共場合可恥行為罪」等,判刑入獄2年。

▲(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

對此,希亞姆也於臉書上表示非常無奈,起初完全沒有想到會造成如此的迴響。目前該MV已遭移除,其導演賈馬爾(Mohamed Gamal)同樣的也遭判2年的刑期。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章