【影】繁殖商塞40隻狗進貨車 到狗展會場…30隻「熱衰竭」死亡

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

真的太不人道了!菲律賓一個繁殖商要帶狗狗去參加狗展,但卻把40隻狗兒放在沒有冷氣的貨車裡,到達會場時,30隻原本健康的狗狗因為熱衰竭死亡,場面十分悽慘。

▲狗狗到達展場時,已經奄奄一息。(圖/取自Penny Cham臉書)

綜合外媒報導,本月2日,米格魯俱樂部在馬尼拉省舉辦狗展,一個繁殖商帶著40隻狗前往會場,卻將牠們全塞在擁擠且沒有空調冷氣的小貨車裡,車程約1小時。等到達會場時,才發現狗狗全都奄奄一息,工作人員趕緊將狗狗抱出運輸籠,拍打著一隻隻早已癱軟的狗兒,完全不知道如何解救才好。現場人員清點,有30隻狗狗不耐高溫,因為熱衰竭或是窒息而死亡,後來送往醫院急救的狗兒也有部分沒能度過危機。

▲狗兒們被塞在輛沒有空調的小貨車裡。(圖/取自Penny Cham臉書)

愛狗人士Penny Cham收到當時的影片、照片並PO上臉書寫道:「人類藉由狗狗們賺取名和利,但也絕對不能不顧牠們的福利及健康。參加展覽不能只是為了賺錢,卻要動物來承受這樣的折磨」。

據悉,事件發生後,狗飼主卻失蹤不見了,目前全案還在調查中,而這名飼主可能要面臨90年監禁和14萬9000元(約為台幣447萬)的刑責。(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自Facebook/Penny Cham,如遭刪除請見諒。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享