【影】毛孩遭撞「後肢全癱+失禁」 飼主堅持領養超暖心!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

以領養代替購買這樣的精神讓人欽佩,不過願意領養身體有殘缺的毛小孩,飼主這樣的舉動就更讓人感動了!大陸濟南就有一名男子近日帶著收養的流浪狗外出散步,不過這隻毛孩比較與眾不同,牠因後肢癱瘓,必須仰賴輔具才能走動,但男子仍不離不棄地細心照料,讓不少網友看了忍不住濕了眼眶。

▲狗狗因為後腿癱瘓,因此需要輔具來行走。(圖/翻攝自黎視頻)

據《梨視頻》報導,這隻毛小孩因後腳癱瘓無法動彈,必須裝上輔具才能行走,也因為癱瘓的關係,導致牠大小便失禁,因此主人貼心地在後方裝上塑膠袋,隨時可接糞便。不過雖然這隻毛小孩的外型不比其他普通狗狗亮麗,但是仍然是主人的心肝寶貝。

據悉,飼主史先生一年前從動物保護協會領養這隻癱瘓流浪狗,他表示當時這條狗狗才2、3個月大,但腰椎已經被車撞斷了,不僅行動不便,連大小便都會失禁,因此都沒有人想要領養牠。不過雖然牠不如其他狗狗四隻健全及可愛的外表,但史先生每天依舊會牽著牠在路上散步,畫面溫馨和樂。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享