慶祝買新車!鞭炮沒放完突然墜池 車上5人全淹死剩她倖存

大陸四川昨(12)日晚間驚傳一件離奇的車輛墜池事件,車上共載有6人,除了女車主以外,其他5人全數死亡。據悉,女車主買了新車後,根據當地習俗要放鞭炮慶祝,沒想到鞭炮還沒放完,整台車就突然墜入池中。

▲新車莫名其妙墜池,車上6人僅活1人。(圖/翻攝自騰訊網站)

綜合陸媒報導,這起事件發生在四川省資陽市,昨日晚間8時30分左右,女車主的丈夫駕駛新買來的PEUGEOT 408汽車載著4名親戚一同前往成都。沒想到才一出門,鞭炮習俗還沒結束,該輛車已墜入池裡。雖然女車主落水後約15分鐘便順利獲救,但其它車上的親戚卻全數死亡,罹難者也包含女車主的丈夫和6歲表弟。

事故發生後,當地搜救隊立即派人來緊急搜救。其中調度了吊車2台、消防車2台、救護車2台進行大規模的救援行動。但因為當時已是晚間,除了天黑外,當時還面臨下雨及水道狹窄等不利條件增加搜救困難度。雖然15分鐘後救出女車主,但該輛車卻是在13日凌晨4時10分才打撈上岸。至於剩餘5名罹難者的遺體,直到11時13分才全數打撈成功。

對此,警方認為此事件純為意外事故,不過駕駛明明有多年開車經驗,但為何會墜池釀成如此慘據,詳細的原因仍在調查中。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友

相關文章

分享