男告白「我的女友是謎片女優」母親得知後反應讓他傻了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

儘管各行各業都值得尊重,但如果得知另一伴曾經從事過酒店或是拍「謎片」等行業,相信大部分父母反應都會很大,不過一名母親得知自己兒子與謎片女優交往的反應卻讓大家都笑了。

住在拉斯維加斯的美國男子愛德金斯(Mike Adkins)是一名體型、面貌、嗜好都相當普通的一般人,不過這樣的他卻與知名AV女優海茲(Allie Haze)交往,讓親朋好友都大吃一驚。

海茲在美國知名度頗高,拍過350隻A片,其中最廣為人知的就是邪惡版的《星際大戰》(Star Wars XXX)。根據《每日郵報》報導,身為活動企劃的愛德金斯在4年前透過共同朋友認識了海茲,兩人認識後很快墜入情網。愛德金斯表示不介意海茲為了工作與其他男人床戰,「但我承認我們的夜晚真的比較HIGH」。

愛德金斯之後還說,有次他鼓起勇氣,向母親坦承自己的女友是一名AV女優,想不到母親聽到後的反應讓他驚呆,因為母親竟然說著「天啊!感謝上帝!我以為你還沒結婚就讓人先懷孕」,沒有對海茲的身分多作刁難。

中時電子報 林毅/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享