瘋狂人妻外遇弒夫!潑酸毀容小王頂替身份…連公婆都沒認出

印度泰倫加納邦有一名人妻斯瓦蒂(Swathi)搞外遇,被老公雷迪(Sudhakar Reddy)發現,她竟夥同小王拉杰什(Rajesh)「殺人滅口」;事後還讓小王毀容,成功頂替老公身份,居然連公婆都認不出愛子已變成他人。

▲右為斯瓦蒂,左為被殺害的雷迪。(圖/ 翻攝自《今日印度》影片)

據《今日印度》(India Today)報導,斯瓦蒂偷吃被雷迪抓到,她竟在11月26日用鈍物襲擊雷迪,再馬上找小王拉杰什「幫忙」弒夫,還慘忍地將屍體帶到樹林內火化。斯瓦蒂為了掩飾殺人一事,擅自朝拉杰什臉部潑強酸,導致他毀容無法從外貌辨識身分,便讓他用雷迪的身份生活。

斯瓦蒂跟雷迪父母說他被黑道襲擊才會毀容,公婆起先也沒認出「雷迪」,還替他報警;但過不久,拉杰什露出馬腳,雷迪父母某天特地帶他愛喝的羊肉湯探病,拉杰什忘了自己的身份,表示自己「吃素」。公婆發現情況不對,馬上報警,最後透過指紋才確認他不是「雷迪」,揭發斯瓦蒂狠毒的計畫,她和拉杰什也被依謀殺及盜用身分等罪遭捕。

加入好友

相關文章

分享