林依晨看小嫻婚變 認有懷孕壓力「華人世界較明顯」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

37歲小嫻近日爆出與何守正因生子、宗教等問題婚姻破局,目前已分居,結婚3年多的林依晨今(13日)出席活動,被問此事也坦言確實有懷孕、傳宗接代的壓力,尤其「華人世界較明顯」,她與小嫻多年前曾合作,林依晨讚她是個性非常很好的女生,希望對方恢復單身後能勇敢找尋人生其他的美好。

林依晨3年前和林于超結婚,多年來總被追問何時生寶寶,林依晨總淡定回應因有工作計畫,當媽媽要再過一、兩年,據《聯合新聞網》報導,林依晨今出席家電活動,被問小嫻婚變,她首度鬆口說:「沒有壓力是騙人的」,並表示結婚懷孕壓力在華人世界很明顯,但更重要的是夫妻要有共識,若兩人都確定要成為人生計畫的一部分的話,就得一步步實行。

林依晨多年前和小嫻拍過戲,最近聽聞她婚變,林依晨除了稱讚小嫻是「非常好的女孩」,也祝福對方未來能擁有更多美好,「她都值得」,不論是去散散心或暫時阻絕和外界聯繫都可,林依晨都隔空獻上最好的祝福,盼對方能早日度過難關。

蔡曉婷

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享