密友驚爆小嫻根本沒入籍何家 只因何守正聽媽媽的話

正嫻離婚事件延燒,繼昨晚有前台啤球員許誠文疑似在臉書發文暗酸小嫻鬧事,今(13日)則爆出有小嫻密友指稱,是何母因男女雙方沒結婚又沒小孩,決定先不讓小嫻入籍何家,何守正從母之言才令小嫻心冷。據《蘋果日報》報導,何家三姊何桂育表示是小嫻欲拉何守正投入妙禪,雙方大吵後,女方於1年前搬離何家,進而分居;但此說法被小嫻密友打臉,實際上是被婆家拒絕入籍。

據悉小嫻嫁進何家4年多,深受子嗣香火問題所苦,為尋出路小嫻賣掉位於台北信義區市價1千多萬房產,償清債務後以剩下的430萬元赴美找代理孕母求子。

之後小嫻在選舉投票之際,發現自己戶籍還在信義區,求助何守正卻得到男方遵母命「沒小孩、沒結婚先不要入籍」的結果。對此小嫻與何守正都未對此事有所說明。

該密友也表示小嫻是因生子壓力才轉求宗教寄託,且何家母姐對何守正和小嫻在美國秘密登記一事,相當難以諒解。但小嫻尊重何家基督教信仰,也從未逼何守正信教,孰料如今卻演變成此種田地。

另外,據何守正律師說法,若2人真要離婚,得先回到美國住至少半年至一年,才能在當地申請離婚;且就算是協議離婚也須經法院認可,不若台灣至戶政事務所在協議書簽字即生效。

高薔

加入好友

相關文章

分享