爆逼何守正信妙禪 小嫻尋求Seafood慰藉原因令人心疼

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

小嫻、何守正婚變風波比8點檔還精彩,昨晚何守正親生3姊不滿弟弟與母親成為眾矢之的,在臉書控訴小嫻自導自演一切,還逼何守正一起信妙禪。對此,密友爆料小嫻之所以信奉妙禪原因,全都是因為何家,也從未逼何守正信妙禪。

何守正3姊昨日在臉書驚爆小嫻早在1年前就因為妙禪搬離何家,「(何守正)大可說『小嫻要我跟她去信妙禪,一年前大吵一架後,她就搬走了。』」緊咬小嫻因為宗教問題與夫家不合。

只是就有密友為小嫻叫屈,據蘋果日報報導,密友透露小嫻當初信奉妙禪的原因,就是因為與何守正赴美密婚消息被媒體曝光,讓婆家相當不諒解,小嫻才去尋求宗教慰藉,也從未逼迫老公一起信妙禪,也尊重他們信仰基督教,想不到現在卻被拿來說嘴。

吳玫穎

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享