喊不出名字?他曝雞腿「最好吃部位」是這裡…網友讚翻!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台灣人愛吃雞肉,不管是炸的、滷的或煎的總是會讓人食指大動。日前有一名網友在臉書分享「雞腿最好吃的部位」,沒想到貼文一出,竟在網路上掀起一陣討論,更有不少網友大讚「只有行家才懂!」

11

▲炸雞排、雞腿示意圖(圖/pixabay)

一名網友在臉書社團「爆廢公社」PO文表示,自己吃雞腿時,不管是用滷、炸、烤的任何烹調方式下,絕對不會錯過「雞腿骨最下段」這部位,他更問廣大網友們:「會吃紅圈這個部分嗎?我很愛吃。」

喊不出名字?他曝雞腿「最好吃部位」是這裡 網友讚翻!

▲專業網友曝雞腿「最好吃的部位」在這裡。(圖/爆廢公社)

照片曝光後,引起許多網友熱烈討論「這裡超好吃欸」、「我也好愛」、「精華啊」、「咬起來很有口感」、「懂吃的行家最愛這一味」、「卡茲卡茲的」、「很Q~~就算咬不下去,啃一啃也爽」、「軟骨是吧?如果骨頭夠軟我會把骨頭咬裂吸骨隨(髓)」。

不過「雞腿骨最下段」似乎有部分民眾都會叫不出名字,其實它是雞腿關節處的軟骨,又稱「雞骨輪」、「雞骨」,有些店家會專門出售此一部位的料理,如香滷雞骨輪等等,算是一道受歡迎的料理。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享