傳吳敦義坐視國民黨「毀萬安計畫」?蔣萬安大器回應…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

人氣飆漲的立委蔣萬安,是國民黨明年挑戰北市長選舉熱門人選,今有媒體爆料,黨內有「毀萬安計畫」,蔣遭其他競爭者聯手夾殺。蔣萬安回應,目前是專心在立法院問政,最重要是處理空汙問題。

▲國民黨立委蔣萬安表示,目前就是專心在立法院問政。(劉宗龍攝)

蔣萬安是蔣家後代,可能角逐北市長,《周刊王》今報導,黨內競爭者要複製當年「毀滅連勝文」手法,在基層發動耳語戰,攻擊他「太年輕、連一屆立委都做不完、政二代憑什麼?」還指這讓黨主席吳敦義左右為難,吳打算暫作壁上觀。

競爭者疑似操作「連勝文=政二代=蔣萬安」邏輯,但蔣陣營不願意直接開戰樹敵。蔣萬安今在立院被媒體追問「毀萬安計畫」,他說快接近2018年,大家喜歡在選舉議題打轉;接下來衛環委員會不管是正常或臨時會期,最重要是處理空汙問題,這不分黨派、藍綠,全民都有共識要解決。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享