腿長110公分!台灣正妹電翻日本人 水手服+美腿太OVER

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

畢業於雲林科技大學的蔡譯心(Candice),靠著超長美腿讓日本網友也為之瘋狂,日本《SORA NEWS 24》日前對蔡譯心做出報導,指出日本網友,看到她的照片,就完全愛上她了。

蔡譯心在就讀雲科大時期就小有名氣,當時就因一張逆天長腿畢業照爆紅,近幾個月她在臉書粉絲團PO出身穿水手服與OL裝的照片,再次引發日本網友瘋狂討論。

據《SORA NEWS 24》介紹,如果第一次看到蔡譯心,她穿上美少女戰士風格的學校制服,真的會完全吸引目光,也有日本網友表示:「一看到她穿上OL裝,就完全愛上她了。」

蔡譯心擁有173公分的身高,腿的長度就達110公分,佔了身體比例的百分之64,報導中指出,她努力透過飲食與喝水,來保持良好身材,擁有眾多的粉絲,相信她未來一定也會繼續亮眼下去。

中時電子報 周鎮宇

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享