【影】大媽西門町酒醉鬧事…慘遭女警過肩摔 畫面曝光

0

昨(13)晚在台北西門町,一名女子疑似喝醉發酒瘋,大吼大叫還擾亂員警,結果最後被過肩摔在地上,過程全被錄下,引發討論。

事情發生在13日晚上大約8點半的西門町,有名婦人酒醉發瘋無故攔截經過警察的機車,還拿警察的安全帽,接著開始喊警察打人,後來該名警察請求女警支援,等女警到場後先行離去,這舉動反而惹發酒瘋的婦人更生氣,氣的對女警動手動腳,慘遭過肩摔。隨後救護車趕到,婦人不但不願上救護車,還在現場持續大吼大叫,員警無可奈何,只好押上警車帶回派出所。

▲婦人酒醉鬧事,被女警壓制在地。(合併圖/翻攝自爆料公社)

婦人酒醉鬧事的影片在網路造成討論,網友紛紛留言,「支持警察執法」、「帥妺女警!」、「台灣就是需要這種人,辛苦警察了」、「別酒後鬧事呀」、「我還是支持開槍,傷到女警怎麼辦」、「現在人人都敢襲警了,不知道什麼時候才要修法」、「這個慢動作就超帥」、「酒真的是害死人的東西」、「支持公權力」、「好身手」

(更多新聞就在中天必POTV)

※《必POTV》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

▼影片取自YouTube,若遭移除請見諒!

加入好友
分享

留下回覆

相關文章