【影】張誌家妻家境優渥 直銷糾紛纏身仍到處遊玩

0

張誌家的妻子鍾安倢,白天在電視台擔任業務記者,負責洽談受訪內容,但工作卻有一搭沒一搭,朋友透露,最近三個月,鍾安倢沒有接到任何CASE,可能是在忙直銷的糾紛,但她似乎完全不擔心錢的問題,據了解,她沙鹿娘家,裝潢豪華,出入也都是名車代步,家境不錯,爆出直銷糾紛後,她甚至還和張誌家到處遊玩,在臉書打卡,花錢不手軟。

▲據友人透露張誌家妻子爆出直銷糾紛後,照樣玩樂花錢不手軟。(圖/取自中天新聞CH52)

張誌家抱著小孩,教小孩各種球類動作,有模有樣,而為他們掌鏡的,就是張誌家的妻子鍾安倢,張誌家夫妻從2015年起就搞直銷,引發爭議,但夫妻同年三月,照樣出遊墾丁,在拉麵店打卡,同年四月一起看電影,花錢不手軟,生活過得相當自在。

而鍾安倢,今年九月起,還在電視台擔任業務記者,負責開發業務,聯繫受訪對象,寫採訪大綱,但工作卻有一搭沒一搭,朋友透露,鍾安倢是體專畢業,芭蕾舞跳得不錯,後來擔任酒促經理,也練就了喝酒的本事,在談業務時,還會幫長官擋酒。張誌家這幾年,一直住在妻子鍾安倢的沙鹿娘家,四層半透天豪宅,家人出入名車代步,而鍾安倢家境優渥,爆出直銷糾紛之後,夫妻倆照樣享受生活,也引發外界議論。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章