【影】「把老闆變成一棵樹」 耶誕神曲唱出上班族心聲

0

在大陸唱出上班族心聲一炮而紅的上海彩虹合唱團,最近又有新神曲推出,輕快洗腦的旋律依舊,他們要幫你唱出你的,耶誕心願。

▲彩虹合唱團最新歌曲「我要一桶禮物」唱出上班族心聲。(圖/取自中天新聞CH52)

「我想要一桶禮物,我想要一桶禮物,把老闆變成一棵樹,開會時不會再發怒」耶誕節你有什麼願望,上海彩虹合唱團,唱出你的心聲,「無論怎麼吃,都不會脹的胃,無論怎麼逛,都不會粗的腿,總有好友的陪伴,每日都充滿靈感跟煩惱們說再見」直白搞笑的歌詞, 搭配琅琅上口的旋律,上傳網路一天,點閱率就破萬,彩虹合唱團堪稱神曲製造機, 而且他們搭配季節或時事,每每都能唱進民眾心坎裡。

他們的其中一首歌「感覺身體被掏空」,歌詞道出上班族的無奈,還有春節自救指南,描述春節回家的煩惱,讓人拍案叫絕。彩虹合唱團團員,平均年齡不到25歲,每週集訓一次,有的甚至遠從福州、南京等地,特地飛來上海練習,靠著熱情與創意,他們越唱越出名,也越唱越有勁。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章