公寓電梯驚見黑褐色液體 他被投訴「狗狗亂尿尿」爆氣開嗆!

編按:真的很莫名其妙

醬油還是尿液有這麼難分嗎?有網友在《爆怨公社》表示,被住戶投訴狗狗亂尿尿,但他家的狗狗因為年紀大,出門都會包尿布,讓他相當傻眼又氣憤,止不住情緒激動,爆粗口狂飆罵。

原PO透露,11日晚上回家搭電梯時,發現地上有一攤黑褐色液體,他猜測是住戶不小心漏出的調味料或醬油,後來要出門買晚餐時,被管理員叫住:「欸…那個你們昨天狗狗是不是有在電梯裏面尿尿啊?有住戶在反應…」他就告訴管理員:「那是醬油啦!聞味道也知道…狗尿多騷啊?我不可能說狗狗在電梯裏漏尿不處理…你們也知道我家狗狗年紀大了,現在出門都會包尿布,怎麼可能還漏尿在電梯裡?」接著,他又繼續說:「你說有住戶說,哪個住戶說是狗尿的?你叫他出來,到我面前再說一次給我聽!我帶他去看那是不是狗尿?」

管理員支支吾吾答不出來,讓他有點火大,怒問:「XX娘,哪個住戶講的?叫他出來,每次都針對我們家狗狗,當我們好欺負好講話是不是?」管理員回答:「就你們那一棟的住戶啊!」這時候他說話音量更大:「那是誰啊?哪一間哪一戶…你跟我講,我去找他說明啊!帶他去看那是狗尿還是醬油啊?X的,XX娘…你不講哪一戶說的,那就是你講的囉?」

▲原PO被住戶反應狗狗亂尿尿。(圖/翻攝自爆怨公社)

管理員又說:「沒事啦!我有跟那些住戶講你們狗狗出門都有包尿布,沒事啦!就小事而已幹嘛鬧大?」他嗓門愈來愈大,故意要讓其他住戶聽到:「X,只會講我們家狗狗怎樣,我們都盡力不去影響到其他人,X的,一樓理髮廳那隻小狗,日也哀號,夜也哀號,白天晚上都在那裡”吹狗螺”,那你們怎麼沒人管,X的,住戶擺爛你們就拿他沒辦法,阿怎麼不去講他,X!」管理員連忙緩頰:「沒事了啦!我都有跟他們講了啦!」

原PO痛罵:「這些住戶都是賤骨頭,欠人兇」,並透露先前有住戶的小孩愛假哭,他打開窗戶罵了一連串三字經後,沒多久就安靜下來了。最後,他還放話:「若還有下次,我一定會把那個”嚼舌根”的傢伙揪出來」。

(更多新聞就在中天必POTV)

※臉書原文

加入好友

相關文章

分享