【影】新車疑試車不順 「鞭炮還沒放完」墜池塘釀5死

車子才剛剛拿到手,竟然就發生不可挽回的悲劇,大陸四川一名車主,拿到新車後和親戚朋友,在家門口慶祝試車,竟意外衝入池塘,造成車上五人當場溺死,只有一人成功被救出,而意外發生時,新車上掛著慶祝的鞭炮,甚至都還沒有放完。

外頭鞭炮繞了一圈又一圈,在大陸買新車放鞭炮是喜慶的習俗,但沒想到四川有名車主,鞭炮都還沒有放完,竟然就遇上了恐怖意外。白色車輛被吊車從漆黑的池塘裡打撈出來,場面怵目驚心,而車上的六名乘客,五人因溺水當場死亡,唯一獲救的女性車主,也面臨喪親之痛。

▲新車被打撈上岸。 (圖/中天新聞)

車主買了一個車回來,按照當地的習俗,買了新車要回老家和親朋慶祝一下。車主丈夫準備回成都,開車從家裡的院壩開出去,不知怎麼原因,直接衝入院壩外面的池塘裡。事發當時,由於女車主的丈夫開著車,載了她和另外4名親戚,其中還包括6歲的小表弟,但沒想到車才剛剛開出家門,連鞭炮都還沒放完, 就遇上死劫。

據大陸媒體報導,女車主的丈夫有多年駕車經驗,是否真的是因為沒看清楚才墜落池塘?又或是車輛故障肇事?原因仍在調查當中。

加入好友

相關文章

分享