台灣鯛?爽約4輛計程車..奧客竟反嗆駕駛「乞丐狂討錢」

職業不分貴賤,任何人都值得被尊重!一名男子日前預約了4輛計程車前往任職的火鍋店工作地點,載他與同事一行人前往機場,沒想到司機出車後卻被告知臨時取消,想要進一步向男子追討車輛空趟費用,卻反被回嗆「不就3500元,像乞丐一樣一直要,你們開車的都那麼沒地位喔!」LINE的對話截圖在計程車圈瘋傳,引起司機暴怒。

▲爽約4輛計程車 奧客竟反嗆駕駛「乞丐狂討錢」(圖/翻攝自爆怨公社)

根據雙方的對話顯示,當4輛計程車依約到達指定地點時,卻遭男子臨時告知要取消訂車,剛開始司機還好聲好氣的跟他說「我們跑車的都挺辛苦的~現在油價又不便宜,如果您早點說,我們也不用從桃園空車過來~」傳完訊息後,司機還想打電話直接跟對方聯繫,沒想到卻被拒接,對方還說「取消訂車有什麼了不起,就跟我們店常常有客人訂位沒來一樣呀,別在撥我電話了,我們已經在捷運上面了」。
男子透過任職的火鍋店經理澄清,表示帳號遭到盜用。

▲男子透過任職的火鍋店經理澄清,表示帳號遭到盜用。(圖/翻攝自爆怨公社)

司機接著傳訊要求男子賠償空趟的費用,但卻遭到對方回嗆「不就3500元,像乞丐一樣一直要,你們開車的那麼沒地位喔!星期六來店裡找我拿,我叫XXX,看清楚,店裡地址自己茶(查)」態度相當鴨霸強硬。雙方對話截圖也被轉PO到臉書《爆怨公社》,男子眼見事情越鬧越大,透過任職的火鍋店經理澄清,表示帳號遭到盜用,「他也是受害者,還是位很乖的員工,應該是有得罪了什麼人,不知是誰在捉弄他…希望司機大哥們別衝動…」

不少網友看了截圖後,紛紛留言回應「又是盜帳號,有別的說法嗎?」、「你信了嗎?反正我是不信!」、「做錯承認很難嗎?」、「被盜?盜的人怎麼知道司機一直打電話」;不過也有網友認為「我個人覺得感覺被陷害,來店裡拿的那段」、「我懷疑…….惡整司機、還嗆自己叫什麼名字在哪裡工作,怪怪的……」

加入好友

相關文章

分享