陳芳語看飛翔兄弟穿「護士服」 曝單身中卻不透露分手時間

陳芳語(Kimberly)睽違四年發行新專輯《#Tag me》,過去曾以〈愛你〉一曲爆紅,去年她和陳建州(黑人)合約到期,今年加盟新東家「理響音樂」,14日出席記者會,坦言和黑人合作本來就只有簽一年的合約,當時主要推動數位音樂單曲,之後想有發片計畫,經過和平的討論後結束合作關係。今年23歲的她,感情狀況也深受外界關注,她過去曾在臉書上傳一張被神秘高壯男子,從背後單手環抱頸部的照片,受訪時她表示目前單身,但卻堅決不透露單身時間多久。

現在她以工作為重,坦言「我是不能分心的人,忙到都沒時間陪狗」。她透露理想型是彭于晏,喜歡男生有厚實的肩膀、愛運動,昨表演時她明顯有鼻音,透露從小在澳洲長大天氣乾燥,台灣相對潮濕,鼻子會過敏,加上本身有潔癖,每天一定要吸地、拖地,此外,她也分享以前有去探望黑人的雙胞胎兒子,還不小心口誤將防護衣說成「護士服」,現場被調侃是玩角色扮演。

許雅淳

加入好友

相關文章

分享