小兒子3度進出加護病房 侯佩岑不捨簽下切結書

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

侯佩岑8月剖腹生下小兒子,卻發現小兒子罹患新生受溶血症,今(14日)產後首度現身新書《為愛朗讀》分享會,談起小兒子小兒子。她表示,小兒子出生以來已經3度進出加護病房,醫生要她簽下切結書、使用葉克膜時,讓她忍不住當場嚎啕大哭。

看到3個月大小兒子身上插滿管子就很揪心,出院以後每2個禮拜要回醫院複診,醫生跟她說:「台灣很少有像這麼嚴重,連紀錄都很少。」通常就是臍帶剪掉之後,就不會有溶血問題,至今還找不到原因,有可能是內出血等等。幸好小兒子目前仍算健康,才3個月就已經長到8公斤,她相信小兒子的生命力一定很強大。

她表示,自己個性很急,這應該是對她的考驗,目前小兒子病況只能繼續觀察,只能靠正能量想,「告訴自己他會好,繼續努力。」

蕭雅玲

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享