女高中生跳樓輕生!霸凌現場照片曝光…網友氣哭

校園霸凌事件層出不窮,但最可惡的是校方為了息事寧人,選擇將事件壓下。日本神戶一名高中二年級的女學生在今天2月跳樓輕生,雖然送醫後救回一命。當時校方嚴厲否認女學生自殺與霸凌有關,但如今一張照片出來,不但讓校方無法狡辯,更讓無數網友心碎,痛批校方與霸凌者簡直為所欲為。

▲女學生的筆記與課本全都被撕爛,還被倒在自己座位 (圖/翻攝自ライブドアニュース‏推特)

這名女學生只要一踏進教室,就會遭受全班的嘲笑與欺侮,儘管女學生試圖向師長及校方求救,但都不被當一回事,最後走投無路選擇自殺,整起霸凌事件直到第三方委員會介入調查才曝光。

根據《朝日新聞》報導,女學生在接受採訪時無奈說「校方終於承認我被霸凌了」,但隨後更絕望說出「我還活著,但我根本高興不起來…」。

如今有網友在推特上公布了霸凌現場照片,照片中可以看到女學生的筆記與課本全部被同學撕個粉碎後,倒在座位上。照片一PO出後引來大量網友開罵,痛批這些霸凌者根本就是垃圾。

加入好友

相關文章

分享