綠委籲檢方「若有證據」火速收押馬英九…趙天麟:不應該折磨他

前總統馬英九自卸任後官司纏身,三天兩頭就要來去法院走一趟,之前還被檢偵訊15小時,讓總統府前副秘書長羅智強砲轟,民進黨以各種大大小小、荒唐不一的理由濫告馬英九,昨馬英九再捲風波。民進黨立委王定宇認為應速押馬英九,同黨立委趙天麟則表示,不應該折磨馬英九把他關起來,呼籲他人別再亂放話,這對事實釐清沒幫助。

▲馬英九遭認為要趕緊坐牢。(圖/取自中天新聞)

根據《NOWnews》報導,王定宇認為若檢方找到證據,不僅要速傳馬英九,還要將他收押。趙天麟則認為,民進黨在野時,許多綠營高層深受其害,雖然有些人有罪判定,但多人是無辜的。雖然許多人希望將馬英九關起來,但民進黨過去受到的折磨不恰當,現在也不應該折磨馬英九。

網友則認為「阿扁都可以辦簽書會,資進黨還要繼續追殺馬嗎?」、「阿扁裝瘋賣傻高雄住豪宅,馬英九被惡搞」、「這就是蔡英文的司法改革,手抖阿扁可以辦簽名會」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享