嚇!晚餐吃到一半…大理石桌突斷裂 阿嬤的滷肉全打翻

編按:人平安最重要!
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

碎碎平安!日前有網友與家人團聚吃飯,沒想到吃到一半,大理石的桌子竟然應聲斷裂,造成晚餐的菜都打翻在地上,照片曝光後引發討論。

當事人14日在《爆廢公社》發文,他透露吃飯吃到一半,大理石飯桌竟然斷裂,晚餐的菜色有阿嬤的滷肉、蔥花蛋、餛飩湯、煎鮭魚、大陸妹,「阿嬤滷的精華滷肉,剛上桌就翻了」,還好沒有人受傷。她表示:「飯桌30年了,夠本了」,並決定要去速食店吃東西。

▲大理石桌應聲斷裂。(合併圖/翻攝自爆廢公社)

此文一出,引起熱烈回響,不到一天已有將近1萬人按讚,網友紛紛在底下留言,「一桌的精華,就這樣翻了」、「阿嬤的愛太重了」、「幫你家擋下來了,要去拜拜喔!」、「桌子壞了沒關係,可是滷肉打翻了」、「人沒事,滷肉可慘了」、「壓倒大理石的最後一鍋滷肉」、「天氣冷的關係吧」、「有點誇張」、「人沒事就好,碎碎平安」、「好神奇..那種飯桌會斷」、「滷肉可惜了」

事實上,最近天氣較寒冷,因為熱漲冷縮的緣故,才會造成大理石桌子斷裂。

(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享