【影】迎接2018!101跨年大秀首創「LED燈網」 耗資6000萬 

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

今年跨年活動中,最受矚目的101煙火,為了減少空污,施放數量比去年少,但加入LED燈網的新創舉。今天首度公布的模擬動畫,可以看到把台灣窗花等傳統花紋融入。至於義大世界則是首創雙煙火,在31號晚間11點多就會開始施放,要給民眾更驚豔的體驗。

▲101跨年煙火首創LED燈網。(圖/取自中天新聞)

台北101的2017跨年秀模擬動畫,除了老樣子少不了施放煙火,今年還多了T-Pad動態燈光秀,1萬6千發煙火在11:59分就開始施放,總長6分鐘,搭配65層樓面的14萬顆LED燈泡,除了給民眾不一樣的體驗。跨年年度盛事,北中南都已經準備好了,台中麗寶樂園煙火搭配舞蹈,再加上摩天輪燈光秀共有10款影像,每85秒一個循環;劍湖山煙火則是1萬零8百發的800秒煙火。

南部最具代表的義大煙火,今年全台首創雙煙火,從晚間11點16分就會開始施放36分鐘的煙火暖身,2018年一到,還有長達999秒的音樂煙火,總共耗時將近53分鐘,刷新全台紀錄。跨年倒數計時,各業者早已蓄勢待發,今年也加入不少燈光秀元素,比拚煙火數量已經不稀奇,還得發揮創意才能讓人眼睛一亮。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享